RUAM SELANGKANGAN .. TOLONG...

Sudah 2 minggu seperti ini . Selama seminggu terakhir tidak saya pakaikan pampers bahkan celana kain tidak sama sekali... Supaya kena angin.. dan dikasih salep momilen malah gak kering kering dan gak sembuh...ke bidan disarankan untuk tidak dikasih obat dan mandi pakai air sirih dan sabun hijau.. yang kiri sudah lumayan..tapi yang kanan malah tambah parah... mau ke DSA , di musim kaya gini DSA nya cuman layanin Imunisasi..gimana dong.. ??

37 Các câu trả lời

Kalo anakku ruam popok cocok nya pake cussons cream baby yang tutupnya pink bun. Alhamdulillah sembuh