Salep dari DSA

Selamat malam bunda Saya mau tanya pada bunda yg sudah berpengalaman Tadi siang saya ke DSA, karena ruam popok nya gak kunjung sembuh, jadi sebelah kanan sembuh yg kiri tumbuh, gitu terus bun. Nah tadi sama DSA nya dikasih salep, Alhamdulillah baru dioles sekali langsung kelihatan sembuhnya. Yang saya tanyakan, jika ruam nya sudah sembuh saya lanjut pakai krim yg dari DSA atau pakai diaper cream yg biasa saya pakai ya bun ?#bantusharing

Salep dari DSA
11 Các câu trả lời

Salep dari DSA apa kandungan nya mbak? Pengalaman saya pernah juga bayi saya mengalami ruam popok parah. Ikhtiar pake baby rash cream nggak sembuh. Akhirnya periksa dikasih krim h*dr***rti**n 1% biidznillah sembuh. Setelah saya cari tau ternyata krim tersebut termasuk golongan kortikosteroid, jadi setelah ruam nya sembuh saya pake baby rash cream yang biasa saya pake karena penggunaan kortikosteroid untuk jangka panjang juga nggak baik Semoga bermanfaat ya mbak 😊😊

4y trước

Sama-sama mbak 🤗🤗

Biasanya krim racikan dokter itu ada bahan bahan yg mengandung golongan kortikosteroid bund. Ada komposisinya gak? Sebaiknya kalo udh sembuh pake diapers cream aja yg biasa, nah kalo semisal ruam lg berarti gak cocok sama diapersnya bund

anakku pernah ruam2 krn alergi gt. dikasih salep dsa cuma boleh dioles malam hari. tipis2. kl udah sembuh hentikan, pakai pelembab biasa.

kalau Mnrt saya, mending krim dari DSA aja bund, bisa jadi debay alergi diaper krim

pkai yg biasa dipakai aja bund, yg dri DSA dipakai klau ada keluhan aja

4y trước

oh iya bun terimakasih

@tesa nelisa klo boleh tau salep dari DSA merknya apa bun

4y trước

gak ada merk-nya bun, itu pakai wadah yg seperti itu aja dari DSA nya.

pake yg biasa ajja buk buat sehari2,

up