Sekedar curhat

Sudah 1 pekan ini dede mulai mpasi, qodarullah berbarengan dengan dia tumbuh gigi jadi masih belum juga mau buka mulut. Segala cara udah dicoba, variasi menu dan tekstur, jadwal dan sikon makan yg menyenangkan tp makanan yg masuk gak lebih dr 5 suap sendok bayi. Stok sabarnya minta ditambah lagi nih.. hiks T_T. Semoga dede segera bisa makan dengan enjoy, spy tumbuh kembangnya bisa optimal, makin pinter dan sehat, aamiin...

4 Các câu trả lời

semangat buuuund, yg penting ktika anak udah ngga nyaman saat makan, mulutnya jngn disodok sodok lagiya bun pake sendok karna pasti sakit banget karna bengkak. bayi saya belum tumgi, jadi deg2an inih 😁

Sama mom , awal mpasi anakku malah tumgi duluan , sampe skrg udah 18 hari makannya masih belum lahap , kudu sabar bgt tiap hari , semangat mom 💪

12mo trước

kirain aku aja. anakku juga lg tumbuh gigi nih. tp tiap makan pasti nangis, udh gtu dilepeh2.

aminnnn, sy jg bentar lg mpasi, udah deg2an dari skrg 😆

12mo trước

hihi... semangat bun. semoga dedenya lahap...

anakku kok belom tumbuh gigi ya bund