tidak nafsu mkn

Sudah 1 bulan mkn tanpa cabe karena sedang menyusui dan sangat d larang dgn suami mertua bahkan ibu sendiri Al hasil nafsu makan berkurang dan sangat tidak selerah mkn bahkan seharian full tidak ad nafsu mkn dan tidak lapar,mkn hanya 2 kali sehari itu pun porsi sedikit dan sangat saya paksakan karena kasian dgn ddg y ..tp saya minum sangat kuat.. apakah berpengaruh dgn asi saya ? Adakah yg sama mom

19 Các câu trả lời

Pake bon cabe aja bun, level 15 jg g ada pedes² nya... Malah gurih klo kata saya. Saya jg nafsu makan nya pake bon cabe. Biar ada seger²an dikit.