minggu ke 34

sudah satu minggu tangan dan kaki sy bengkak.. hingga aktifitas sehari -hari terganggu.. sy periksa ke puskesmas tensi 120/80 normal kt bu bidannya.. di cek urin protein dan gula negatif... yg jdi pertanyaan apa penyebab bengkaknya kaki dan tangan sy.. kata orang2 disekitar emang udah bawa an bayi... ada lagi yg bilang kt nya misal nyuci pakaian air sabunnya jangan di siram dikaki... tpi jgvsy ga prnah lakukan krna nyuci pake mesin.. ?? apakah bunda2 di sini ada yg mengalami kaki bengkak?

1 Trả lời

bengkak karna uda ada penekanan pembuluh darah dri rahim ke kaki bun. jdi saran saya perbanyak jalan2 pagi bun

5y trước

👍