Pre-eklmpsia

Halo, bunda disini adakah yg hamil dan terindikasi pre-eklmpsia? Sy UK 35w terakhir kontrol tensi 140/80 dan protein urin +1 serta kaki bengkak - /+ sdh 10 hari Kt dokter sy ada indikasi pre-eklmpsia, dan kalau tensi saya tdk turun maka sy tidak bisa melahirkan normal. Apa iya bunda? Mohon pencerahan nya

1 Trả lời

Iya bun, karena berbahaya.. takut bundanya kejang.. Ditreatment bun.. Cek YouTube Rumah Sehat Bunda, ada birth story dari ibu yg pre-eklampsia tapi bisa lahiran normal bun..

5y trước

Sudah bun, tp blm selesai semua 🙏