1 bulan pasca kuret

Sudah dapat mens 1 kali setelah kuret 1 bulan lalu. Pengen siap2 promil lagii. Ada saran gak dari bunda2, apa yg harus saya persiapkan dan lakukan utk kehamilan selanjutnya dengan riwayat pernah keguguran. ?

3 Các câu trả lời

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum heerbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Jaga kesehatan bun. Jngan trlalu capek. Sya dlu hbis kuret dpat mens skali trus hamil.. Smoga bunda cpet hamil yaa

5y trước

Sama"bun 😊

Biasanya disarankan kb dulu minimal 3bln kosong dulu setelah kuret bun

5y trước

Iya bun sebaiknya kb alami saja kalender atau pake kondom