pasca kuret

bunda semua ada gak yg pasca kuret baru 1 bulan udh hamil lagi ??

7 Các câu trả lời

saya bun, agustus tgl 7 2020 keguguran diusia kehamilan 7 minggu, hpht 5 oktober 2020 alhamdulillah setiap usg bagus semua kondisinya sekarang tinggal nunggu kelahiran ajah hehehe hpl 12 juli

sya keguguran tgl 7nov.tgl25 bersih.tgl 30 niv tes pek .posotip ..sekarang udah 6bln..bayi nya aktip dari 4 bln

3y trước

hallo bun, sebelum tau hamil apa bunda sudh dtng bulan atau blm bun?

temen saya bun, 1x haid trs isi n sehat. kalau saya pasca kuret 4x haid baru isi lagi...

Saya juga gtu bun, masih ngerasa was2. Tapi bismillah semoga baby kita sehat slalu

3y trước

Aamiin🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻

saya bun.. 28 Januari kuret.. 28 februari mens.. 28 maret telat mens tespek positif

STATUS LAMAA ✖✖✖✖✖

saya bunda✌️

5y trước

Bunda bmw Gmna rasanya pas hamil lagi tanda"nya?