pasca kuret

pasca kuret 1 Minggu lalu, allhmdllah dr. udh mnytkn rahimku udh normal kmbli bntuknya bund. trs dr. bilang udah boleh promil klo udah nglewati mens 1 kali/ 1 bulanan. Apakah aman2 aja bund, atau ada bunda yg brpngalaman? nuhun Bun 🙏 #bantusharing #jangandibully

2 Các câu trả lời

aku juga pernah kuret bu.. dokter saranin bisa dicoba utk hamil lagi 2bln kemudian. tp ada juga bu yg katanya nunggu 3x haid dulu, tp ya ada juga yg ngelewatin 1x haid hamil lagi. kalo untuk nunggu 3x haid itu spya kehamilan sljutnya bisa sehat, takutnya klo sblm 3x haid rahimnya blm benar2 pulih. tp itu tergantung tiap orang kan beda2 bu.. temenku 2x haid bisa hamil lagi dan skrg udah jalan 5bln, tp aku udah 5x haid ini blm juga bisa hamil lagi. smoga ibu sehat ya, lekas diberi rejeki lagi untuk hamil..

4y trước

aamiin trimksih Bun, smoga bunda juga scptnya diberi kprcayaan lgi utk dksih momongan smpe lahir selamat kedunia

nunggu 3x siklus aja Bun biar rahim nya bener" pulih kembali, aku dulu kosong 3bulan setelah kuret

4y trước

aamiin aamiin makasih yaa Bun doanya 11w bun janin ga berkembang