pasca kuret

bunsay semua ada gak yg pasca kuret 1 bulan lgsg hamil lg ?? baiknya hamil brp bulan sih ya Bun pasca kuret .??

66 Các câu trả lời

aslmualaikum..maaf bunda2 aku mau nyak bunda.krn aku hbis kuret bulan 3 trus mens d akhir bulan 4.trus aku HB pkai kondom.di bulan 5 aku g mens lagi.sampai sekrng.tapi pas aku tesfek hsilnya negatip..tpi yg aku rasakan sekarg..sering pusing.mual2 dan napas tersa turun naek..mudah cpek kali.bb semkin naek..perut semkin besar bun.ap mgkin aku hmil y bunda.??? mohon silusinya bunda..jgn d buli ini sangt penting buat aku🥺🥺🥺 aku kmren ke guguran krn BO.mknya sekrg msih bibgung bubda.mohon bntuanya bunda😭😭

3y trước

sama2 bunda, smoga sehat slalu dan smoga msh rejeki ya bun

saya bgitu. dan keguguran lagi. sebenarnya saran dari dokter kandungan dekat rumah yg suruh 1x mens langsung hamil lagi, tp malah saran tersebut salah besar. akhirnya malah jd keguguran berulang. saya sampai baca² google dan tanya ke dokter kandungan yg uda punya pengalaman dengan pasien keguguran, semua menyarankan minimal 6 bulan pasca keguguran, baru boleh hamil lagi. karena peranakan sudah kuat. kl baru 1 bulan, tidak disarankan karena peranakan masih lemah.

Aku dulu pasca kuret yg pertama 2 bulan hamil lagi tapi gak bisa bertahan karna kandungan belum siap betul jadi hatus kuret lagi nah setelah kuret yg kedua harus sabar nunggu sampe 6 bulan baru dibolehin dokter program lagi dan alhamdulillah bisa hamil tanpa banyak masalah tapi harus extra hati" banget

Saya kuret awal April, Mei datang bulan, Juni alhamdulillah udah hamil lagi bun .. mudah2an sehat, lancar ke depannnya .. aamiin 🙏🙏 Karena memang saya tanya ke dokternya waktu kontrol pasca kuret, tidak apa bisa langsung program asal nunggu haid saja dulu ...

3y trước

Bun klo saya awal maret kuret haid di akhr maret dan isi di bulan april , doakn ya bun semoga selalu sehat

3x haid wkt yg aman buat hamil lg klo kata dokter supaya rahim pulih dlu. Slama 3bln pasca kuret KB alami dlu hehee itu pnglamanku 😁 aku kuret oktober febuari alhmdulillah hamil lg... klo hbs kuret pas haid rutin minum jamu kunir bund biar seger rahimnya.. 😚

Saya pun, 1bln langsung dikasih rejeki lagi.. inssa allah kalo kita mantap bakal baik2 saja, karena kita punya pengalaman keguguran pasti kita jadi lbh mawasdiri pastinya.. jgn takut hamil lagi bun.. bismillah aj, in kan juga karunia yang dberi allah..

2y trước

kalo boleh tau hb sama suaminya berapa minggu pasca kuret bun?

Saya kuret bulan desember 2020 trus kata dokter baru boleh program hamil lagi setelah 3x siklus haid. Ini saya udh siklus haid yg ke 5, doakan saya bisa cepat hamil lagi ya bund 🙏🏻 Semoga bunda-bunda yg sudah hamil dan bayinya selalu sehat 🤍

3y trước

aamiin bund aamiin ,semoga segera di ijabah sm Allah ua bund🤗

Bagus nya 6 bulan bunda karna tahim mempersiapkan untuk janin selanjutny ...tp klo udh rizki alhamdulilah bunda ..sarah aku bunda jgn terlalu cape banyakin badras ...sampai usia di 4 bln...jgn sering jalan. Naik motor juga bunda ..semangat ya

Sy jg bgitu bun ... November kuret. Desember haid. Januari positif. Alhamdulillah baby sehat. Skrg UK 26W. Stiap org beda2 kondisinya. Qodarullah klo d percepat hamil lg stlah kuret.

2y trước

kehamilan brp minggu setelah tau posifit baru di USG bun?

aku bun, agustus kuret oktober sdh positif, cm mmg d awal khmilan hrus bedrest krna ngflek trus. tp alhmdulillah sehat skrg usia sdh mau 4 tahun lg nunggu dd yg baru 25week. doakan khmilan skrg lncar smpai persalinan.

2y trước

bun, aku juga setelah kuret, kosong 1 bulan hamil lagi, tapi hamil kedua ini suka flek bun, apa karna rahimnya belum kuat ya?