kehamilan

Sudah 40w tepat belom ada tanda tanda kontraksi , kenapa ya bun?

9 Các câu trả lời

Mungkin masih betah, tapi tetep di konsulkan ke dokter ya mom. Pengalaman sepupu aku sampai ari² nya hancur. Karna kelalaian bidan. Karna bidan nya gak bilang kalau pinggul nya kecil jadi gak bisa normal

sabar Bun belum waktunya temen saya juga ada yang lahiran nya 43 week

Klo kta bidan ak bayi bs lahir lbh lambat 2 mgu at sebaliknya bund..

saya 40w 2d juga belum ada tanda-tanda kontraksi bun

Bnyak jln bun Dan hb sma suami

Banyak lakukan induksi alami bund..

5y trước

Banyakin jalan sama sujud bund, makan kiwi nanas kurma..

Msih betah de2knya bun...

Banyak jalannn bund.

Sama bun😩

5y trước

Iyaah maklum bun anak pertama jadi khawatir 😞