Usia 40W belum kontraksi

Halo Bun, besok Istri sudah 40W, ttp belum ada kontraksi atau tanda tanda persalinan, boleh sarannya Bundaa#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

7 Các câu trả lời

periksa pak ke dokter/bidan make sure apakah masih aman atau harus cepat dilahirkan kemarin saya juga melahirkan 40w2d tapi kondisi air ketuban , placenta dll masih sgt bagus jadi paling banyakin jalan , trs dipancing makan kurma, nanas muda(jangan yg madu), bahkan sampai duren (itu semua saya petunjuk bidan) krn saya ga ada kontraksi sama sekali , bahkan konpal aja ga pernah baiknya tetep konsul dulu ya pak

2y trước

kmren mba lahiran induksi kah mba?

klw sdh 40 minggu segera ke dokter bun.. klw masih 37/38 minggu bisa pancing alami. tapi klw sdh 40 mggu udh bahaya

Kontrol kandungan & konsul ke bidan atau dokter kandungan, minta saran terbaik

terakhir kontrol kapan bun? segera kontrol yaa, sering2 makan kurma. semoga lancarrr

gmn bund? kmren lahirannya gmn? sharing dong bund

segera priksa Bun .

pancing bun..