40week 6day

Udah 40w 6day belum ada tanda tanda... Gimana bun biar cepet kontraksi??

5 Các câu trả lời

, saya 40week 2day ini lagi sakit2 ilang rasanya, tadi pagi sempat ada lendir darah keluar, habis itu mulai sakit2 ilang sampe sekarang, tapi blum cek ke bidan

coba HB kluar dalam bund, makan nanas, makan kiwi, akupresur, power walk, moxa therapy, stimulasi puting, jalan jongkok, jalan2 ke mall biar bundanya happy

udah di cek ke dokter blm bunda, nNti tunggu2 eh malah kelewatan hpl di cek ya bun

coba bun di buat HB klok masih gk ada reaksi kedokter ajj

sama bun 🥲