Launching ! HPL November 2021

Subhanallah Alhamdulillah.. Telah Launching Babyboy 🧡 5-11-2021 Berat 2.950 gr Tinggi 46 cm Lahir di 36 week 5 day Normal pervaginaan, bonus 2 jahitan Hpl dokter 26 november, maju jauh dari hpl. Seminggu terakhir cuma banyak makan Kiwi, Anggur, Pepaya, Nanas, Kurma, Madu.. Ga HB karna LDR hehe.. Semangat bunda bunda semua yang sedang nunggu gelombang cinta 🧡💚🧡💚 #BabyBoy #hplNovember #LahiranNormal

Launching ! HPL November 2021
99 Các câu trả lời

selamat ya bunda sehat slalu sama dede bayinya....saya HPL 13 nov msih konpal perut kenceng sama miss v sakit aja bunda,doain biar segera dpat gelombang cinta dri dedek utun ya mudah²an lahir sbelum HPL amin🤲🙏

3y trước

amiinn