Launching ! HPL November 2021

Subhanallah Alhamdulillah.. Telah Launching Babyboy 🧡 5-11-2021 Berat 2.950 gr Tinggi 46 cm Lahir di 36 week 5 day Normal pervaginaan, bonus 2 jahitan Hpl dokter 26 november, maju jauh dari hpl. Seminggu terakhir cuma banyak makan Kiwi, Anggur, Pepaya, Nanas, Kurma, Madu.. Ga HB karna LDR hehe.. Semangat bunda bunda semua yang sedang nunggu gelombang cinta 🧡💚🧡💚 #BabyBoy #hplNovember #LahiranNormal

Launching ! HPL November 2021
99 Các câu trả lời

Masha allah tabarakallah, ganteng sekali bundaaa, waahh slmt yaa bun smoga kami yg hpl ny bulan ini bln nov disegerakan dan diberi klncaran kmudahan dlm prsalinan yaa bun... Boleh nanya bunda hpl ny brpa kok bisa uk 36 lhiran yaa??

3y trước

Hpl usg dg bidan bun mkst saya... Samakah?

alhamdulillah selamat ya bunda, ikutan seneng bacanya. insyaallah semoga aku juga nyusul hpl 14 november. lagi enak2 nya ngerasain mules krn kontraksi palsu biar g kaget pas dateng yg asli. mohon doanya ya bunda2 😍🙏

alhamdulillah. selamat mak. hpl kita cuma beda 2 hari. tapi aku masih sering kenceng2 perutnya, pinggul dan tulang ekor rasanya ngilu, kulit perut bawah serasa ketarik dan nyeri kek abis makan kenyang lalu disuruh lari.

maaf bund mau tanya BB segitu tinggi fundusnya berapa ya ??. aku priksa Minggu lalu pas usia 36w tfu 33cm kata bidan BBJ nya skitar 3 kg an jadi was" , sekarang 37w2d pngn cepet" lounching takut kebesaran

Alhamdulillah selamat ya bunda😍 saya hpl 20 November minta doanya semoga saya juga segera di beri gelombang cinta ya sama si debay 🥰🙏

3y trước

@eka sama bund saya juga mulesnya karna bab😅 skrg tiap hari selalu rutin bab terus hehe

masyaAllah... selamat ya Bun.. saya juga hpl 26 November pengen launching tnggl 15 biar samaan sama abinya heheheh... tapi gtau nnti ddek nya mau nya kapan keluar... semoga sehat selalu aamiinn

saya hpl 7november sama sekali si dede belum ksh gelombang cinta 😔😔 mohon keikhlasan hati nya untuk mendo'a kan saya biar cpt melahirkan🙏🙏🙏❤️

3y trước

Aamiin ya Allah

alhamdulillah selamat bunda😊. saya juga hpl 26nov, dde bayi masih anteng . mau nanya, adakah di sini yg sama,kmren usg, 36w4d air ketuban sudah mulai berkurang apakah tidak apa-apa

3y trước

iya kakak-kakak say. mudahan yg hpl ny bulan ini dipermudah persalinan nya, dilancarkan. disehatkan Allah . Aamiin

barakallah ...saya hpl bidan bulan ini..tpi hpl USG bulan Desember Bun...seht ya buat bunda dan debay nya...mudah2an saya jg bisaa lancar dan dpt bayi laki² jg Bun...amiiin ya Robb....

masyaAllah alhamdulillah selamat ya bunda.. hpl nya sama dgn saya, tp saya belum merasakan apa2, mau makan buah2an sperti kiwi, nanas, dan kurma takut kenapa2.. jd mau nunggu hpl aja 😊

3y trước

Insyaa allah aman bunda, karna itu buah banyak vitamin nya juga hihi.. tapi setiap bunda punya pilihan nya sendiri.. semangat menunggu debay nya launching bun, sehat selalu semuanya 🧡💚🧡💚