apa itu anak suamiku

suamiku pda akhirnya terbukti selingkuh dan selingkuhannya hamil cuma aku yg bingung hitungan kehamilannya krna menurutku aneh. perempuan itu terakhir haid tgl 29 april. tgl 15 mei baru ketemu suami dan berhubungan badan 2 x di tanggl 18 mei dan 24 mei dan tadi saya ketemu wanita itu ... ternyata hamilnya sudah 8 minggu jalan ke 9 minggu . saya jdi bingung itu bner anak suami saya . saya mohon kaka" bantu saya . saya tidak bisa menghitung

59 Các câu trả lời

najis bund amit amit jgn sampe punya suami begitu prinsip ku kalau selingkuh udh main celup" n cek in dah tendang aja gk pake lama kuras semua hrtanya utk kopensasi pengabdianmu selama prnikahan dan luka dihatimu walau udh punya anak tp najiss kalau mau balik kita lubangnya aja hnya utk seorang dia malah masuk lubang sana sini gugat cerai aja bund gk pake lama gk usah pake prhitunga kalaupun bukan anak suamimu masa iya kamu mau nrima bekas orang