apa itu anak suamiku

suamiku pda akhirnya terbukti selingkuh dan selingkuhannya hamil cuma aku yg bingung hitungan kehamilannya krna menurutku aneh. perempuan itu terakhir haid tgl 29 april. tgl 15 mei baru ketemu suami dan berhubungan badan 2 x di tanggl 18 mei dan 24 mei dan tadi saya ketemu wanita itu ... ternyata hamilnya sudah 8 minggu jalan ke 9 minggu . saya jdi bingung itu bner anak suami saya . saya mohon kaka" bantu saya . saya tidak bisa menghitung

59 Các câu trả lời

untuk usia kehamilan dihitung dari hari pertama haid terakhir bukan dari hari dimana tanggal berhubungan... jika terakhir haid tgl 29 bisa jadi haid awal ambil berkiraan 5 hari berarti 24 April ya berarti untuk hari ini ya sudah 8 Minggu lebih... contohnya saya yang saat ini usia kandungan 10 Minggu dan saya LDR dengan suami, saya hari awal haid terakhir adalah 10 April dan di hitung dari tanggal itu, walaupun suami saya pulang (ketemu suami di liburan idul Fitri antara tgl 19-27) begitu cara menghitungnya saya doakan semoga mom sabar dan diberi ketabahan atas tingkah laku suami mom, jika mom memilih untuk memaafkan suami mom, saya harap jangan salahkan baby yang nanti lahir karena itu bukan kehendak si bayi untuk terlahir dari siapa... kuat2 ya mom

1y trước

iya... menurut saya jangan salahkan bayi, tapi si kalo jadi saya si emang nggak trima kok bisa"nya suami selingkuh. kalo saya udah kepalang marah" nggak bisa berkata-kata

kalo cinta gak bakal dia berhubungan sama perempuan lain, selingkuh tuh penyakit yang bisa kambuh lagi suatu saat. jangan buang2 waktu bun, masih banyak ikan di kolam 😅 kita harus hidup sama orang yang sayang juga sama kita (dalam hal apapun) kasian kalo nantinya Anak jadi korban, bukan cuma perasaan kita semata. entah korban perasaannya, mentalnya, belum lingkungannya nanti. anak kita gak salah apa2, belum lagi kalo memang itu anak suaminya bunda nanti udah gede apa kata anak bunda? pasti kecewa mau gimanapun. lebih baik sakit diawal dibanding kedepannya kenapa2. terserah dia mau kawinin hamilin 1000 orang kek, mending dibasmi laki2 doyan selingkuh. kita perempuan2 kuat bun, gak bisa diperlakuin seenaknya aja sama laki2 kita harus punya power💪

ya Allah Bun kok bisa nya bunda mikir hamilnya pelakor ,,, masih cinta Ama suami ??? tau bngt syaa bun perasaan Bunda,, tp bunda hrus ingat yg hrus syg am diri sndr yaa dri sendiri Bun ,,, bunda hrus lebih syg smaa diri bunda ketimbang suami yaa ,, Indonesia masuk daftar HIV sifilis tertinggi loh Bun ,, pliss yaa suaminy udh ngk bagus itu apa lgi yg perempuan bnyk main snaa sini kita ngk tau dia sehat apa ngk ,, takut Bun penyakit itu susah hbis materi dan emosi ,, trs klo smpat sakit suami masih main sana sini bunda ngk d urusin gimna ,, dgn dia selingkuh aja berart ngk mikirin bunda lgi ,,, suami ngk mau d cerai kita bisa gugat Bun ,,, apa lagi ada bukti dan saksi bgtu , mudah urusannya syg am diri sndr yaa Bun, smgaa cpat kelar masalahnya peluk dr jauh yaa

gak usah cape cape ngitungin usia kehamilan itu cewek hanya utk menenangkan hati bun. suami km selingkuh aja itu udh penyakit apalagi sampe hamil, mau itu anak dia atau bkn yg jelas suami mu sakit jiwa. Sy tau km mikir begitu karna masih bucin sama suami seolah olah ada keinginan utk memaafkan makanya mencari celah utk sekedar "ahh gak mungkin itu anak suami karna bla bla bla" . please bun pikirin diri km sendiri apa gk takut kena penyakit kelamin. yakin suami mu cuma ngelakuin itu sama satu cewek? yakin suami mu berhubungan cuma 2x? gampangan bgt tu cewek baru ketemu 3 hari sdh main lubangi aja. dah lah kalo sy mah boro boro mikirin hpht, yg ada udh sy sayat itu nya pake silet kali.

Yaampun bun, boro2 saya mau ngitungin umur hamilnya.. kalo udh tau berhubungan bdn sm cewek lain langsung saya gugat ceraiii -.- mau hamil mau enggak 😭

1y trước

Makan tuh cintaaa berak love love,gue bucin bgt bun tapi kalo suuami begitu udah langsung balik nama semua aset 😅😅

kalo itung dari HPHT anggaplah tgl 23 april sih bener bun masuk 9minggu, kemungkinan anak suamimu tp kalo hb nya cuma sama suamimu, tp kalo salome ya nanti tes DNA aja. btw, tes DNA mahal ± setara dengan seharga 1unit motor. sekedar saran aja, kalo suami udah pernah selingkuh sampe hb begitu, mending cerai bun. Kebiasaan nantinya, di maafin gtu lagi. Noh contohnya artis ibukota yg viral semalem. ngeri juga takut bundanya ketularan penyakit kelamin.

1y trước

,,, kalo ga salah hermina aoa merry gitu lupa juga... temwen aku juga gitu bun cwenya kan hamil tpi temen aku yg cowo ngerasa perasaan hbnya baru 2 bulnan tp hamilnya udah 7 bulan makanya disuruh tes dna akhirnya ditunggu sampe lahir pas lahiran langsung tes dna katanya kena 4juta tp dia motoin kwintasinya emng 4juta

Ya Allah bund, udah jelas2 itu laki2 tidur sama cewek lain masih sempet2 nya nyari tau itu anak siapa... Mau hamil anak suami atau bukan yaa tetap aja suami udah selingkuh, udah tidur sama cewek lain. Ngapain juga masih mau melihara laki2 menjijikan dan murahan seperti itu...??!!!!! Buka mata km dan liat dunia itu luas, ada ribuan laki2 bahkan milyaran atau lebih di luar sana yang mungkin salah satu nya bisa menghargai, mencintai, menyayangi dan menginginkan km, maaf bund ngapain km mempertahankan 1 laki2 yang jelas2 tidak menginginkan km...

1mo trước

sudah berlalu kak 🙂. aku sudah memaafkan semuanya.

bunda nya mau bertahan atau tidak itu pilihan mu bun tapi ingat si cwe udah berkali2 ganti pasangan sex dan salah satu nya suami anda. yang ditakutkan anda kena penyakit menular seksual dari suami anda, sakitnya gak sekarang ujug2 kambuh tapi beberapa tahun kemudian. bunda bertahan dengan alasan masih cinta? emang susah kalo masih ketutupan cinta, padahal kalo dipikir logika sudah jijik rasanya apalagi sex dengan wanita lain. sayangi rahim mu bun, kalo udah kena PMS wassalam menguras budget anda sendiri

Dihitung dr hari pertama haid nya bun. 29april - 7/8 hari mungkin 21/22 april. Dihitung per skrg betul masuk 8 minggu. Ini bahas cara hitungnya ya. Aku ga bisa berkata kata, mau anaknya atau bukan selingkuh sampai zina sudah terlalu menyakitkan. Aku mungkin malah bodo amat itu anak suami apa bukan, selingkuhan dia hamil syukurin itu cara Allah buat negur dia. Kalo ga mau pisah pun, please pikirkan kebaikan diri bunda sendiri. Semangat 🙂

1y trước

iya harusnya aku bodo amat ya kak biar aku ya gk kebanyakan mikir gini

najis bund amit amit jgn sampe punya suami begitu prinsip ku kalau selingkuh udh main celup" n cek in dah tendang aja gk pake lama kuras semua hrtanya utk kopensasi pengabdianmu selama prnikahan dan luka dihatimu walau udh punya anak tp najiss kalau mau balik kita lubangnya aja hnya utk seorang dia malah masuk lubang sana sini gugat cerai aja bund gk pake lama gk usah pake prhitunga kalaupun bukan anak suamimu masa iya kamu mau nrima bekas orang