apa itu anak suamiku

suamiku pda akhirnya terbukti selingkuh dan selingkuhannya hamil cuma aku yg bingung hitungan kehamilannya krna menurutku aneh. perempuan itu terakhir haid tgl 29 april. tgl 15 mei baru ketemu suami dan berhubungan badan 2 x di tanggl 18 mei dan 24 mei dan tadi saya ketemu wanita itu ... ternyata hamilnya sudah 8 minggu jalan ke 9 minggu . saya jdi bingung itu bner anak suami saya . saya mohon kaka" bantu saya . saya tidak bisa menghitung

59 Các câu trả lời

kalau memang penasaran dan belum yakin tes DNA aja Nanti bun memastikan itu anak suami atau bukan, dr pada hitung² yg gk jelas toh memang terbukti suami sama tuh cewe nyampur. tp bunda termasuk kuat ya masih mau menghitung usia kehamilan tuh cewe kalau aku si boro boro hitung dengar suami kita nyampur sama cewe lain aja sdh murka saya🤣. semoga ada jalan yg terbaik buat bunda dan keluarga

Duh kalo aku ga mau lagi sama suami bgtu. Apalagi sudah terbukti dia tidur sama perempuan lain. Kalopun di maafin pasti kambuh lagimitu penyakit. Mending tinggalin aja laki kayak gitu. Daripada bunda jadi tekanan batin Ga usah repot2 hitung usia kehamilan si pelakor. Intinya sudah terbukti selingkuh sampe hubungan badan dgn suaminya bunda. Itu sudah parah banget deh menurut saya.

Mon maap yg harusnya bunda kawatirin itu si cewek penyakitan ga ya dicelup cowok sana sini termasuk suamimu ? Emang ga takut si suami bawa penyakit menular ke bunda trs ke anak nantinya ? Coba realistis aja bun jgn buta krn cinta Suamimu udah nidurin cewek yg gatau penyakitan apa engga dan bunda masih bisa sibuk kepo sm kehamilan si selingkuhan 😃

1y trước

bener bngt Bun

klo laki udh berani celap celup k wanita lain klo sy mah udah jijik. apalagi sampe hamil. salam waras 😜 ibun Ts bisa bisanya ngurus hphtny. klo saya m udh ngga tau deh mungkin g stres lg tp udh msk zona gila klo mikirin itu 🤦‍♀️

gimana kalo saya Bun,saya belum liat dengan mata sendri cuma bukti lewat wa aj dan perilaku ny sekrg cuwek ke q ,TPI q ngmg serba salah ,bilg ny q tukang nuduh ,padahal kejadian udah 2 kli in dan d saat saya LG hamil , masa Allah kena mental bget jgn mkn nglakuin aktifitas sehari hari aj terpaksa banget ,TPI bunda ko bisa sabar bget ,

kok sempat-sempatnya mikir itu anak suamimu atau bukan bun? misal itu aku, udh aku jadiin bukti ke keluarga dan pengadilan. bukan malah ragu.. pasti suaminya playing victim khilaf + suaminya bilang "pasti itu bukan anak aku soalnya aku baru ngelakuin pas tgl ini" laki kalo udh salah gitu, mau enaknya doang

Bgaikan sinetron cerita bunda layaknya bunda adalah istri pertama yang care sama madunya😂, yang kepo sama umur kehamilan selingkuhan suaminya😂😂kalau aku kutinggalbun boro-boro saya hitung umur kandungannya bila perlu perempuan kayak dia binasa dimuka bumi ini😂😂

1y trước

berasa nonton film indosiar

Kalo aku sih Liat chatingan sm cewe lain pake sayang2ngan aja udh langsung minta cerai apa lagi smpe hb hamil lagi jauh2hin lah laki begitu takut kena HIV bun tuman kalo udh selingkuh ibarat lebih baik jadi janda dr pda bertahan sm laki laki bejat begitu nauzubillah bun

hitungannya bukan dari pertama kali berhubungan mam, tapi hari pertama haid. kalo haidnya terakhir tgl 29 bisa jadi tgl haid pertamanya 22/23 apr ya (siklus 7 hari) . Minggu ini udah masuk 9minggu Mom yg sabar ya, kalo masih pengen detail nanti bisa test DNA

Bun.. mau itu anaknya atau bukan, sy nggak mau repot mikir. Udah redflag banget pasangan kayak gini. Bakal keulang-ulang terusss...

1y trước

bener bund..mending putar balik.. daripada keulang trus dan bikin sakit