halo bun

Suami yg suka ngurutin ❤❤ adalah suami idaman...

halo bun
78 Các câu trả lời

Sorry yah kl cuma sebatas ngurutin aja udh jd suami idaman kyknya kurang pas deh.. Suami yg bertanggung jawab, pengertian, lemah lembut thdp istri, ringan tangan dlm membantu pekerjaan istri, tdk prnh membandingkan istri, sllu menghargai istri, itu menurut saya baru bsa dibilang suami idaman 🥰 Bun, saran aja yaa... Yg lebih mesra dari km dan suami itu buanyaaak.... Jd mending gausah pamer" yaa.. Jd ngundang org" buat julid soalnya🤭

4y trước

Nah iya betul, ibadah itu nomor 1... Kelewat 🙈

Iya bun alhamdulillah, suami saya juga sma klau aku minta baru di urutin, tapi setiap mau tidur slalu dielus² doang, aku tipe ibu hamil yg tidur harus megang bagian tubuh suami entah itu tangan atau meluknya, klau enggak tu brasa tidur sendiri. 😂 Pling ksel klau suami msuk malem tidur sendirian, 🙁 tapii yaa dia juga kerja buat aku sma dede utun juga si. 😁 😁 😁

4y trước

Hahahaha..sama bun,,suami juga ngomng gtu manja bangat.

Alhamdulillah suamiku selalu siaga. Mau makan ini tinggal dimasakin. Mau beli ini selalu diantarin. Pegel selalu dipijitin. Kadang suka sebel sering dicubitin balasnya cuma dengan sayang. InsyaAllah suami selalu sayang. Skr tinggal nunggu lahiran suami selalu disamping jagain. Jadi lebih banyak kerja dirumah sementara ini.

Mending apus bun postingan nya. Aku malah kasian sama suaminya jd bahan julidan orang2. Contoh yg paling bnayak "kukira bapaknya" Kesian suami mu dah baik gini tp karna niat mu mau pamer jd lah suami nya jd korban julid. Ga kesian pa dirimu suami nya di gituin?

4y trước

Terimakasih masukan bunda. Tp saya ga melanggar apapun dari postingan ini. Untuk yg bilang kaya bapa atau gimana. Gpp bun. Memng pada kenyataannya lebih tua dari saya. Tp alhamdulillah saya merasa sangat bersyukur. Terimakasih masukan bunda 😊

Kalau cuman ngurutin ,siangnya ngerjain kerjaan rumah sendiri kagak dibantuin mh sama aja boong maemunah 😁 Suami idaman tuh suami yg ngerti kondisi istrinya yg sedang hamil, ambil tugas bininya

4y trước

Bini nya msih muda bun🤣.

suamiku jarang ngurutin, soalnya aq jarang pegel2.. dia paling bantu2 nyapu, ngepel, kadang masak nasi.. jd kerjaan aku ga berat2 bgt, ngurutin kalo abis jalan lama n ngerasa pegel.

Lah apa kabar suamiku yg gag pernah ngurut selama hamil gegara ldr an?gag jd kandidat suami idaman dong Aahhh Bodo amat,,,suamiku tetep idaman di hatiku 🤣🤣

4y trước

Engga gitu juga bun maksudnya.. Point pertama ya harus bertanggung jawab.. Untuk mau ngurutin istrinya tanpa Hrus dipinta itu point bonus gitu bun.. hehe

Kalo saya mah. Yg penting ngasih uang belanja lebih, langsung auto manja 🤭♥️ Ga pake mijit bun, kasihan dia yg kerja udah cape. Saya yg mijitin suami.

Apa cuma aku ya yg ngerasa canggung, gk enak sendiri kalo kaki dipijitin paksu, meskipun pegel bgt aku biarin,, tapi kalo tangan aku masih oke" aja,,

4y trước

Iya bunda Widyaa😊

Klo mijitin jarang. Tp klo nyuci bju ,nyuci piring,jemurin baju,nyapu .... Dia yg ngerjain ,aq sruh konsen ngurus anak . Sama masak 🤗🤗😀