halo bun

Suami yg suka ngurutin ❤❤ adalah suami idaman...

halo bun
78 Các câu trả lời

Suami ku jga gitu tp aku sih b aja gak ku share. Kami kan keluarga bagi kami saling bantu dan pengertian serta perhatian itu adalah hal wajar

5y trước

Iya bunda. ☺️

Subhanallah bunda foto pake jilbab tpi postinganya paha betis kaki alias aurat..... Klo mau pamer kemesraan boleh bund tp.ingat aurat

Alhamdulillah sama Bun, suamimu suami siaga walaupun dia capek liat istrinya lelah ngurus anak dia pengertian seluruh badan di urut sama dia😁

5y trước

BersyukurBGT

Aku g mau diurut bun krn nanti bisa lemes ototnya ... soalnya dl gila olharaga sih heheh.. kalo cpek dilus2 aja... geli juga krn g terbiasa.

5y trước

G enak karena g suka diurut

Salah satu siasatku saat suami lg sibuk sama hp. Lngsg bilg ajah *duh pegel, pijitin kaki yg ini o* nnti lngsg lupa dg hp.nya 😆😆😆

5y trước

WkwkwNGIKUTINNahh

Klw mnrut saya suami idaman suami yg bertanggungjawab.. Sayang anak dan istrinya dg caranya..sendiri Yg penting tidak menyakiti ,

5y trước

Point pertama itu bun. Harus dan wajib hehe

Suamiku banget,apalagi tengah mlm suka sakit punggung+ keram kaki alhamdulilah dia ttp bau bangun ngusapin trus mijitin🙏🥰

Jgan lupa harus dtambah juga sholeh ,pengertian,setia,selalu bertanggungjawab lahir batin 😁 baru idaman 😁aminnn

🤣 suami yg Sholeh bertagung jawab ,dan stia itu yg idaman Bun 😂😂 , klu tukang urut aja mah gk idaman kali

Suamiku nyuci, ngepel,nyikat kamar mandi, ngelapin kaca, kadang gosok baju jg.. udah termasuk idaman blm ya?😁