hobby

Suami yg masih seneng sama Hobby nya dan sudah 2 kali ditinggal naek gunung hayati mau ikut apa daya perut sudah membuncit

hobby
2 Các câu trả lời

Suami jg hobby hiking bun, tp begitu aku hamil dia stop pdhl aku ga ngelarang. Dia bilang lebih tenang di rumah jagain istri sm calon anakku, gitu.

5y trước

Wahh pengertian sekali bundaaa suami nya.. Aku mah mau dilarang juga ga bisa bun ngerasain sendiri kalo uda hobby dilarang ga enak apa lg mungkin kerja penat mau nya kegunung kadang bt juga si tp mau gimana lg jadi gpph deh yg penting pulang selamet