Hobby Suami,

Bun ada gak disini yang suami nya hobby banget ngejala ikan ???? Suami aku hobby nya ngejala ikan bun, setiap pulang kerja siang paling istrirahat sebentar dirumah makan dll,terus dia langsung ngejala,apalagi kalau libur kerja bisa2 seharian ngejala. Kadang bingung bun ngebilangin nya gimana,yang ada malah cek cok.. Karna kata ortu dulu kalau lagi hamil banyak pantangan nya, jadi takut sama salah satu hobby suami itu.. Kasih solusi bun?

1 Trả lời

Gpp bun.. asal inget kerja aja

5y trước

Inget mah inget bun, masalahnya hobby nya itu kan ngejala ikan. Sy lagi hamil tapi ngejala nya itu gak bisa dikurangin. Karna ortu bilang , ngejala nya itu harus dikurangin karna harus jaga2.