Selingkuhan suami

Suami saya tukang selingkuh. Bahkan saat tau saya engga ninggalin dia, makin jadi lah dia selingkuh. Ganti2 perempuan. Tergantung sampe mana perempuan itu sanggup sama suami saya. Nah cewek terakhir, dia lagi hamil nih. Dihamilin suami saya. Dia tuh ngebet banget pengen dinikahin resmi. Sekarang udah mau lahiran, engga di nikah2in juga. Dan dia juga ngabarin, katanya suami saya punya perempuan lain lagi. Hihi rasanya ingin saya tertawa terbahak2. Kan saya sudah bilang ke itu pelakor, kalo suami saya juga ga akan berhenti walaupun ada kamu. Ga akan jadi tobat, oh yaudah udah ada 2 perempuan. Ga mungkin. Tinggal tunggu aja kapan itu perempuan mampu bertahan sama suami saya. Karna saya mau ngoceh2, marah2 pun, ga akan bisa buat itu pelakor pergi, kecuali dia udah capek sendiri sama suami saya 🤣🤣

7 Các câu trả lời

sebaiknya km sarankan suami km utk nikahin selingkuhannya, demi bayi mereka, bayi itu berhak atas tanggung jawab dan kasih sayang bapaknya mau itu hasil perselingkuhan atau tidak. kamu mau anak itu menyimpan dendam kesumat bertahun2 lalu jd anak nakal, trs ujung2nya jd kriminal?

bun hati hati kena penyakit kelamin klo pertahanin modelan gitu, km berhak dapetin yg setia ngapain hrs pertahanin yg jelas jelas suka jajan, mending kuras hartanya, biar laki jadi gemvel 😆🤫😃🤣 trus bun cri yg lain

lebih serem kalo bertahan sm suami mom, iya kalo nggak bawa penyakit, kalo bawa penyakit kelamin bgmn mom... semoga segera menemukan penyelesaian yg terbaik ya mom...

Bun, kok masih bisa bertahan sih? Selingkuh itu ga ada obatnya & jujur ngeri banget kalo dia kena PMS. Kasian bundanya juga pasti capek hati & pikiran

serem ah ganti ganti pasangan, tiati kamu yg rugi. mending runnn sekarang jugaa🏃🏃

trus andanya gak ikutan pergi juga bu? ngeri penyakitnya loh..

tiati vaginamu bun