Suami tukang selingkuh

Pengen curhat bund, suami saya dari dulu tukang selingkuh, saya pikir nikah sama saya akan berhenti. Ternyata engga. Dari 2 tahun belakangan, saya udah sering banget nemuin bukti suami kenalan sama cewek2. Dan ya pasti ujung2 nya bakalan sampe hb kalo ceweknya mau. Kalo ga mau ya cari yg lain lagi. Pertama tau masalah perselingkuhan, ga tau udah kaya apa rasanya. Bb turun drastis. Nangis2 terus. Kaya orang udah ga punya semangat hidup rasanya. Tapi sekarang udah hampir 2 tahun berlalu, jadi kaya udah mati rasa aja bund. Ga ngerasain sakit lagi. Padahal sampe sekarang pun saya tau, dia masih suka bohongin saya. Ga pulang bilangnya lembur lah, ini lah. Saya tau dia bohong, saking udah sering dibohongin, jadi udah tau trik nya kalo mau ketemuan sama cewek. Saya lagi hamil anak kedua. Seminggu lagi mau operasi SC. Saya males marah2 masalah perempuan terus. Jadi saya diemin aja dulu. Pura2 engga ngerti apa yg dilakuin. Ada ga si rumah tangga yg kaya gini bund. #ingintahu :')

6 Các câu trả lời

kayaknya cuman kamu rumah tangganya kayak gitu. dari zaman pacaran jadi tukang slengkih malah lanjut ke pelaminan. hubungan selingkuh itu penyakit, kalau suamimu malah celap celup sana sini malah kamu kena getahnya. kalau kamu sudah muak dengan rumah tangga kayak gitu mending pisah.

maaff kak seblumnya klo udah watak susah di rubah, ngeri lagi takut penyakit kak , kk ga tau apa² nnti kena trus kasian anaknya semisal amit² nya kena, biar sefty cek aja si mnurutku kak solnya sselam brumh tangga kn clap clup sana sini

maaf sebelum nya... kalau emang suami kkk tukang selingkuh,kenapa kkk harus hamil lagi? lebih baik kkk rawat diri kkk biar lebih cantik lagi.. suami kkk masih kasih nafkah kkk kan?

maaf bun selingkuh dari sebelum nikah udah celap celup sana sini kok masih lanjut nikah bun,selingkuh itu penyakit susah ilangnya

Gila sih kuat bgt hatinya🫶.smp gk bs gmg ap" sya

ko masih mau? gak takut penyakit ?