Anting bayi

Bun anak qw usia 9bln,dia anting nyh copot trz sya lepas niat hati pengn ganti tapi suami gx libur nunggu 3hari lg,apa klw d tunda 3hari lubang tindik nyh akan menutup Bun,kt nyh klw bayi cepet nutup nyh sy jdi worry #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya

17 Các câu trả lời

kalo 3hr yaa gaa nutup bun.. gaa secepet itu.. dlu bayiku belakang telinganya pernah iritasi akhirnya anting dicopot sampe hampir 1bln ngga buntu lubangnya.. misalkan buntu itu kena kotoran aja, kena sabunnya gtu" , bersihin pake minyak telon dah elok lagi lah tuh.. tp 3hr kyknyaa gak akan buntu lobangnya.. seminggu aja blom tentu..

kalo lubang anting dah sembuh luka tusukannya gak akan nutup lagi bun, kecuali baru di tindik, tapi gak langsung pakai anting, atau gak dikasih apa2 di lubang tindikannya, itu baru bisa nutup lagi.. anak saya dari bayi lepas antingnya.. ini 4 tahun baru di pakaikan lagi anting, masih ada tuh lubangnya..

gak akan nutup kok bun,anak saya juga sama blum pake anting lagi sejak usia 9bulan karna sering ditarik jadi saya khawatir makanya saya lepas,sekarang udah usia 14 bulan tapi masih ada kok lubangnya,asal di bersihkan aja setiap mandi

4y trước

beli yg model anting toge aja bund , lebih aman buat anak

ga nutup kok bun. kalau dari lahir dilubangin, terus anting lepas atau alergi gitu, ga pakai anting setahun lebih juga gapapa. ntar lubangnya dibersihin ajaa

kalo 3hari sih enggak bun nanti kalo beli lagi, anting toge aja bun. aman, ngga gampang lepas .

kalo 3hari belum nutup sepertinya. dulu anak saya sampai 2mingguan bu gara2 antingnya ditarik2.

beli girang yg ujungnya ditekuk selain aman juga awet bngt lo walau cuma stngh grm

ga nutup bund. ponakanku udah sebulan ga dicoblos anting, aman2 aja bund

paling ketutup kaya kotoran nya itu bund..

anak saya 3 tahun lebih ga nutup bun