Tumbuh gigi

Sya bingung deh Bun anak sya lg demam sampe 8hari,sudh d bawa k dokter kata dokter mw tumbuh gigi emnk se gusi nyh bengkak tapi masa iy demam nyh sampe lma bgt,,share pengalaman dong bunda"emnk seprti itu ya klw anak mw tumgi!??#seriusnanya #Nanya #seriusnanya

17 Các câu trả lời

bun ini dokter spesialis anak bukan yg blg? trs udh dikasi obat penurun demam blm? ank ku lg tumbuh gigi jg usia 8bln demam jg tp g smpe 8 hari, demam jg cukup sanmol drops paling lama demam cm 2 hari. demam smpe 8 hari lama mnrt ku ya hrsnya dpt rekomen untuk cek lab, walaupun perkembangan anak emg beda2 cm ga ada slhnya jg buat waspada

tumgi itu nggak bikin demam bun.. kalau demam berarti ada infeksi... apalagi sampai 8 hari. maksimal 3 hari demam kalo belum turun wajib dibawa kedokter anak. dokter anak yaa bun. bukan dokter umum... anak ku dr gigi pertama muncul gak pernah demam...

pindah kedokter lain bund.. wajarnya tumgi demam ga smpe slama itu.. dalam 1bulan ini anakku 2x tumgi prtama numbuh 2 selang 2mnggu numbuh lg 3 tp alhamdulillah ga demam hanya rewel biasa mam msih mau tp turun tekstur

Beda2 bun, anak saya malah gak demam, tau2 ada giginya timbul, sempet sekali demam sore, d kasih paracetamol malamnya udah sembuh, gk demam lagi alhamdulillah sekarang giginya 2

bsa jd ada infeksi bund ,, cba k dokter lain, itu gusi bengkak plus demam smpai lebih dr satu pekan hrs sgra d priksakan

Kalo anakku ngga demam cuma bawaanya ada kain ada toples pengen dia gigit. Mungkin anak beda2 bun

Anak saya egga bun .. tpi encesnya masyaAllah .. baju basah trus .. hehe

biasanya memamg begitu bun, anak kalo mau tumbuh gigi suka demam begitu

4y trước

kalau anak saya setiap tumgi gigi bawah demam tapi kalau tumgi gigi atas nggk demam

Demam selama itu ga disuruh cek lab bun?

coba ganti dokter bun