Bun sedih rasanya😢😢

Suami punya ortu yg bisa dibilang berada, bapaknya polisi dan ibu nya kepala sekolah Tapi mereka berpisah waktu suami SMP,suami punya kk profesi bidan dan ketika sekarang saya dan suami kesusahan, suami ga kerja lagi udah nyari kesana kesini tapi hasilnya nihil.. Bukan polisi juga bukan guru, malah suami beda jauh bukan seperti kk nya Saya dan suami pulang kampung, karena keluarganya ada di jawa. Suami udah coba minta tolong, mau minjem uang buat modal usaha ke ortunya. Entah dagang entah apa, karena emang skrng lagi korona begini susah nyari kerjaan Ortunya jawab ga punya.. Medit banget sama anak sendiri, ditambah kk nya tau saya hamil dia iri, karena saya udah hamil dan dia belum hamil juga. Akhirnya wa saya diblokir Bapaknya udah nikah lagi sama janda yg punya anak 3 ,bisa kuliahin anak tiri yg paling bontot ,giliran anak kandung lg kesusahan slalu bilang gaada Mamahnya belum nikah lg, tapi ketika anak susah boro2 mau bantu dan bilangnya ga ada.pernah waktu saya buka fb mamah mertua buat status klo dia ketipu mau beli hp tapi zonk,udah dikirim 6kali transfer, 1kali transfer = 900ribu .udah ketauan berapa juta aja yg dibuang sia2, giliran buat anak medit! Dan pas saya kerumah mamahnya, baru beli motor, dan mau ngasih modal usaha buat pacarnya,padahal udah tua tapi lagi masa puber ke 2,astagfirullah.. Sama anak pertama yg jadi bidan, ortunya slalu sayang dan pasti bilang ada. Astagfirullah... Kenapa si ada orangtua begitu pilih kasih!!!

19 Các câu trả lời

Sabar.. doakan saja suami bisa sukses tanpa bantuan keluarganya.. nanti kalau suamimu sukses jangan bilang sama keluarga suamimu..