Suami lupa hari Anniversary sudah 2x

Suami lupa hari jadi pernikahan sdh 2x.. padahal baru 5 tahun menikah.. Bagaimana tanggapan bunda??

46 Các câu trả lời

ini mungkin tergantung pandangan org penting atau enggak nya yaa, kalo bagi bunda penting bgt utk ingat pasti nyesek sih tapi sy tim yg sama dua dua nya gak inget, bukan karna gakk penting tapi yaa udh aja masih banyak momen disetiap hari nya gak melulu kepentok satu hari itu aja. kalo sy pribadi gak masalah dan gak papa bangett malah kalo misal gak ingat.