Anniversary

bunda, sering ngerayain hari jadi pernikahan ga?kalau iya, ngerayainnya dgn cara seperti apa?wajar ga sih kita setiap tahun rayain?trus kalau suami lupa, sikap bunda gmn?marah ga?shareeee dongg

1 Trả lời

wajib tahun pertama Aja sih Kalo sy, apalagi Kalo udh punya anak, anak msih bayi/batita Dan mungkin Hamil lagi mana sempat mikir anniversary 😂. Wajar atau nggak stiap tahun dirayain tergantung bunda, klo suami Lupa ya maklumi namanya sibuk kerja, underpressured juga. Jangan dimarahin, pura2 ngambek Aja klo sy🤣