Paksu gampang marah

Suami gampang bgt emosi dan marah sm istri, pdhl istri lg mengandung usia 7bulanan...dikit2 marah2 dikit2 nada tinggi pdhl kalau disimak percakapannya juga biasa aja gak ada kalimat yg bikin emosi/marah... Kira2 kenapa ya bun? Biasanya sy biasa aja dg sikap suami tapi dengan merasakan terlalu sering di seperti itukan jadinya sy mikir sampe kesini...

1 Trả lời

Banyak kemungkinan kayanya bun, bisa pikiran tentang kerjaan/keluarga, atau capek, atau memang baru keluar sifat aslinya. Ditambah bunda hamil jadi baperan, kaya aku dulu gitu bun baper mulu pas hamil wkwk

4y trước

😅😅😅😅