saran dong bun

Suami saya kan punya perusahaan expor....dlu kita urus itu ber-2 dan d bntu karyawan"nya....tpi stlah menikah saya keluar sampai saya punya anak umur 2 bln.....dan tadi saya masuk kerja lagi karna kerjaan bertakan semua dan saya harus masuk...anak saya d jaga sama pengasuh + PRT ....dan d bantu mama saya...mama saya juga urus anak kakak saya...tpi stlah saya plng kerja lihat rumah ampun....baju kotor numpuk blum d cuci...air panas buat bikin susu gak ada....air dingin juga gak ada...makanan gak ada....saya plng pun masak mie sendri....mandii....keluar dari kamar mandii....ehh mbk-nya udh ke kmar tidur....dan saya harus beresin semua...jujur karna suami saya gak suka tmpat berantkan...dan yg bikin saya tmbah marah lagi anak saya BABnya ngejen....gak kaya biasanyaa....? menurut bunda gimana kelakuan PRT saya...aja emng wajar kalau kaya gitu...apa gara" saya capek jadi bawaanya pengin marah....

1 Trả lời

Pasang CCTV aja bu. Percuma gonta ganti PRT tapi kita ga tau keadaan lapangan dalam waktu yang sesungguhnya. Duh jadi kesel bacanya. Kelakuan PRT :)))