hamil besar

Stres banget rasanya ga tau harus minta tolong atau minta bantu sama siapa, Kasiaan dedek yg didalam perut harus ikut merasakan ny??? Banyak pikiran ? Hutang yg ga kelar2 mohon solusiny bun

29 Các câu trả lời

Banyak berdoa bun, dan bersabar aja... Memang saat hamil banyak tekanan darimana pun, saya aja sedang hamil harus memikirkan orang tua yg sedang sakit2n, bikin rumah gak kelar2,hutang dimana2... Mertua juga bercukupan untuk dimintakan tolong, keluarga pada gak peduli, tetangga rata2 juga orang berkecukupan bun, cuma saya sering bersyukur karna untuk makan masih bisa meski sambil nyicil2 hutang dan persiapan calon baby...

Harus pinter" Kelola uang bun.. 100% pemasukan di bagi jdi 3 50% kebutuhan pokok (makan, PLN, PAM, transport, cicilan /hutang) 30% kebutuhan sekunder (jajan di luar, pulsa / kuota) 20% tabungan Mungkin kl banyak hutang kebutuhan pokokny jd 60%, bagian cicilan / hutang di banyakin dikit.. Jd di kebutuhan sekunderny di kurangin..

Kl saya lagi mmpet kerjaan suami sering solat duha bu ssetiap hari Ketika uang abis ada lagi 200 Besok ada lg 70 Selalu gtu, alhamdulillah udh bs nabung buat lahiran Walau keliaTeannya ga mungkin krn uang belanja dr suami 50000/ 2 hari tp ada kadang nya 100.000/ hari

5y trước

Saya hamil anak kedua juga prihatin bun,suami udah gak jualan cuma mengandalkan hasil dari usaha di rumah sedangkan cicilan masih baru....tapi namanya rezeki tuh kadang datang tanpa di duga alhamdulillah selalu cukup.

Sebaik-baiknya tempat mengadu bahkan memiliko segala solusi hanya lah allah swt.. Jadi bunda silahkan dekatkan diri pada yang maha kuasa allah memberikan rezeki berupa anak pasti allah pun sudah mempersiapkan rezekinya.. Lebih tenang perbanyaklah berdoa bun

Sama dong aku kmaren hamil juga begitu. Ya sampek skarang juga masih ada yg blom selesai. Untung suami ku sabar tingkat dewa buat bantu beresin. Hayo semangat mbak. Ibu hamil harus tetap ceria untuk janinnya. Minta bantuan Tuhan supaya diberikan jalan keluar terbaik

yaa hutangnya dilunasin atuh bun.. biar gk kepikiran 😁 hutang memang mensiksa.. sabar yaa bun, saya baru bisa bantu doa semoga segera bisa melunasi hutang2nya biar hidup tenang & dekbay sehat selalu, aamiin..

Sering" berdo'a aja bun. Semoga di mudahkan dan di lancarkan rejekinya. Dan sehat terus debaynya.. Aamiin... jangan terlalu di pikirkan ya bunda.. hadapi pelan" saja bun... Bismillah

Saya juga pernah ngalamin bun, saya tiap malem sholat tahajud dlm posisi hamil besar, sy percaya anak punya rejeki sendiri dan Allah pasti bantu sy. Alhamdulillah ada aja rejekinya

Sabar ya bund ,tetap syukuri yang sekarang dan terus ber do'a kita nggak boleh ngeluh tuhan benci umat yang mengeluh tetap. Semangat bund walau hidup tak se indah syurga 😅

gabisa bantuin apa2 bun :( tapi saya bantu doa yaa. semoga masalahnya cepat kelar dan stress bisa hilangg. sehat2 ya bunda