hamil besar

Stres banget rasanya ga tau harus minta tolong atau minta bantu sama siapa, Kasiaan dedek yg didalam perut harus ikut merasakan ny??? Banyak pikiran ? Hutang yg ga kelar2 mohon solusiny bun

29 Các câu trả lời

Duha sama al waqiah sebagai penolong bun. Insyaallah selalu ada rezeki yg kita ngga sangka2

Kalo hutang yg ga kelar" solusinya dilunasi Bun pasti kelar pikiran juga tenang,jangan terlalu setres kasian utunnya

kdang klau sya bnyk pikiran si dede malah bnyk gerak2 bun😇 mungkin bgtu cara dia lgi nyemangatin bundany yg lagi stress.

5y trước

sama bun, kalo lg sedih pun dedenya gerak2. beneran kaya nyemangatin.

dicicil sambil terus berdoa bun bayangin wajah dd nya aja bun biar happy semangat bunda sabar yaa💪💪

Coba amalkan doa ini tapi semua doa bagus ko bun, jangn banyak pikiran bun kasian debay nya..

Aku klo lgi stres atau sedih dedek nya gerak2 trus kyk lgi menghibur gtu Bun biar gk sdih

Hutang pinjol ? Saran ya gagal bayar aja drpda lelah gali lobang ttup lobang..

byk berdoa bun, cari sampingan.. cicil pelan" utangnyaa semangat ya bunn

malah suamiku yg stres bun kasian smpe rmbutnya rontok bb turun 2 kg

Ga bisa bantu apa2 cuma bisa bantu do'a moga hutang2nya cepet lunas