My Story .. 😊❤️

Story aja sih Bund .. Kenalan 16 November 2018 Tunangan+Pacaran 09 Desember 2018 Married 14 Februari 2019 Hamil Bulan Juli - Melahirkan 31 Maret 2020 Sekarang hamil anak kedua Dong 14W .. 😊😊😊 Kenalan-Tunangan-Marreid Singkat Punya anak Juga Cepet .. PujiTuhan .. semuanya Disyukuri ya Bund .. Yuk cerita bareng" .. 😀#bantusharing

My Story .. 😊❤️
40 Các câu trả lời

kalo aku tanpa kenalan ,orang satu kelas pas SMK 😅 pacaran dari kelas 2 SMK jalan sampai 7 tahun lebih november 2019 di lamar desember 2020 nikah alhamdulillah sekarang lagi mengandung 14week alhamdulillah proses yg sangat lama, tpi aku sangat bersyukur di pertemukan dan berjodoh dengan orang yg tepat, alhamdulillah

kenal dan temenan : 2010 kemudian lost kontak .... 2018 : chat di fb, saya dan suami sama2 jomblo... haha 2018, bulan September : pacaran 2019, bulan Januari : langsung menikah, cuman pacaran berapa bulan aja, kenal udah lama 😂😂 2019, Juni : hamil 2020, Maret : melahirkan anak pertama ❤️.

tmen lama kenal th 2011. pernah dket sblmnya, lama gaada kabar. trus ktmu komunikasi intim agustus 2019 tunangan septmbr 2019 nikah oktober 2019 lgsg hamil tp uk 3 bln keguguran dan kuret bln januari. mei 2020 hamil lagi tp uk 8minggu kguguran lgi. Alhamdulillah skrg masih mngandung sdh dpt 7bln😇

3y trước

aamiin ya Allah🤲🏼 terimakasih bund🤗

kenal 2016 pacaran 2017-2020 nikah 2020 hamil skrg jalan 32 minggu moms 😉 hpl nanti 16 agustus doakan lancar ya moms 😉 dulu sempet pacaran lama bgt sama mantan sampe mau 6 thn tp terhalang restu orang tua sampe akhirnya ketemu sama suami langsung direstuin tanpa basa basi wkwk 😁

kenal akhir agustus 2015 baru kenal langsung di lamar, tp lupa tgl lamarannya 😅 nikah februari 2016 hamil anak pertama November 2016 anak pertama lahir agustus 2017 hamil anak kedua februari 2019 anak kedua lahir November 2019 alhamdulillah... kami jadi keluarga yg bahagia 🥰🥰

kenalan bulan mei 2016 pacaran 08 agustus 2016 tunangan 28 desember 2018 nikah 27 desember 2019 hamil januari soalnya pas nikah h-1 saya haid dan setelah haid sebulan kemudian saya telat haid 2minggu alhamdulillah hamil .. anak lahir 15 september 2020 sekarang anak udh 9bln 😊

2020 Juni ketemu di kantor 2020 Juli dekat 2020 Agustus Tunangan 2020 Oktober Nikah 2021 April hamil Itulah perjalanan saya dan suami. Semoga hamil anak pertama ini diberi kelancaran, ibu sm debay sehat & lahir normal, amin. Smoga kita smua sehat & bahagia ya moms.. amin 😇🙏

3y trước

amin.. betul Bund.. bahagia yuk bisa yuk

ketemu lewat tinder mei 2018 eh tbtb dilamar juli 2018 nikah 2019 anak pertama lahir 2020 aku jg prosesnya cepet ma, alhamdulillah restunya gapake lama lgsg cocok semua. padahal sebelum2nya selalu terganjal restu ortuku wkwk. tapi bersyukur sekali udah dipertemukan dgn suami.

3y trước

mama lina, iya mom🤭 chattingan cuma 3hari aja trs ktemu lgsung cocok deh😁

2015 kenal 2016 tunangan 2017 nikah 2018 hamil 2019 lahiran 2020 cerai 2021 balikan ama mantan suami kami sempet pisah dlunya bun, Alhamdulillah bs balikan lagi bukan demi anak tp.karena kami merasa.bahwa kami.memang saling melengkapi 1 sama lainnya 🙏

3y trước

semoga selalu dilindungi dan dilimpahkan kebahagiaan bunda.... 🤗🤗🤗

Kenal 6 mei 2020 Nikah 29 juni 2020 (+) hamil 18 november 2020 Hpl 18 juli 2021 Alhamdulillah sekarang uk 37w lagi nunggu detik2 gelombang cintanya,smoga kita smua yg lahiran di bulan juli diberi kemudahan & kelancaran diwaktu persalinan nnti ya bun..amin 😊