My Story .. 😊❤️

Story aja sih Bund .. Kenalan 16 November 2018 Tunangan+Pacaran 09 Desember 2018 Married 14 Februari 2019 Hamil Bulan Juli - Melahirkan 31 Maret 2020 Sekarang hamil anak kedua Dong 14W .. 😊😊😊 Kenalan-Tunangan-Marreid Singkat Punya anak Juga Cepet .. PujiTuhan .. semuanya Disyukuri ya Bund .. Yuk cerita bareng" .. 😀#bantusharing

My Story .. 😊❤️
40 Các câu trả lời

juni 2019 dikenalin bude agustus 2019 lamaran+nikah november 2019 dikasi cobaan kecelakaan sampe ga bisa jalan, bolakbalik operasi,terapi, seminggu 3x ke rs tp alhamdulillah suami setia ngerawat feb 2020 mulai sembuh, mulai bisa jalan walau pake alat bantu maret 2020 hamil anak pertama desember 2020 anak pertama lahir sehat dan cantik walaupun harus sc, alhamdulillah sekarang bayiku 6 bulan tumbuh sehat begitulah kira2 kisahku dg suami. semoga pernikahan kita semua langgeng ya bun, keluarga sehat semua, rejeki pun lancar. amiiinn

kenal akhir 2015 jadian 16 mei 2016 tunangan 7 januari 2017 hantaran 4 februari 2018 nikah 5 februari 2018 resepsi 18 februari 2018 hamil 6w tgl 22 oktober 2019 lahiran 21 juni 2020 lewat hampir seminggu dr hpl wkwk 😂 pas bngt ya setahun2 hehe, pdhl berawal dr candaan temen yg nyeletuk "thn kmren kenal, skrg jadian, thn depan pasti nikah ni... thn depannya lg hamil, thn depannya lg beranak wkwk" eeeeh bener aja yg dia bilang 🤣 skrg anaknya dah setahun 😍💓

kenalan mei 2019 di jodohkan nikah november 2019 selama 6 bulan kenalan baru ketemu 4 kali itupun di dampingi kaka laki2 saya hamil oktober 2020 sekarang usia kandungan masih 37w1day Alhamdulillah walau di jodohkan insya Allah cocok satu sama lain saling melengkapkan.. walau nunggu hmpir 1 thun baru dapet kepercayaan..tp aku bangga dpt seseorang yg awalnya ga kenal sama sekali jdi ngrasa bahwa dia adalah pelengkap buat aku🙏

Kenalnya udah dari 2010 Krn kebetulan suami dulunya Koster di gereja dan kakak kelas saya di sekolah.. lulus 2013 lost kontak karena punya kesibukan masing2 dan melalang buana kemana2.. tiba2 jadi tetangga depan rumah di tahun 2014 jadinya kontak2an lagi. 😅 terus pacaran dari November 2014 selama 6 tahun. lalu menikah di November 2020. dan Puji Tuhan ini Positif hamil anak pertama di Januari 2021.. ☺️

2000 kenal dari TPA 2001-2003 SD bareng (doi pindah ke kampung) 2017 mamaku & mamah doi ketemuan (mereka sahabatan dari kami TPA) sempet chattingan sama doi tp hp kita sama2 ilang di bulan yg sama. 2018 ketemu lagi 🤣 2019 lamaran 2020 nikah 2021 lahir anak ciwi fyi ternyata kami berdua selama kepisah belasan taun saling berdoa ingin ketemu lagi 🤣 akhirnya malah berjodoh. alhamdulillah.

kenal tengah tahun 2008 pacaran awal tahun 2009 lamaran 2019 nikah 2020 hamil 2021 pacaran saya lama banget bun, 11 tahun dari awal SMA kelas 1 sampe sekarang saya mau lulus S2 😂 tapi seneng, saya jadi bener-bener kenal n yakin, gamau sama yg lain, udah bahagia bgt pokoknya sama dia, sampai sekarang udah kenal 12 tahun pun saya masih buciiiiiiin banget sama suami ❤️❤️❤️

ketemu karena perjodohan 27 juli 2020 tunangan 2 Agustus 2020 jalanin banyak hambatan buat nyiapin syarat pernikahan karena punya saya tidak lengkap😢 alhamdulilah awal Desember semuanya selesai sampai disetor ke KUA pun ada masalah. alhamdulilah 15 Januari 2021 sudah sah menjadi pasangan halal. Alhamdulilah pula Allah langsung kasih amanah dan saat ini lagi hamil 21W😊

kenal 2012 jadi temen biasa... 2013 jadi sahabat... selama jd sahabat ternyata q yg nyimpen rasa tp q diem aj krn dia ada pacar n mulai mundur teratur jd sahabat (si cwe cemburu kl kami). lalu 2018 q lanjut sekolah yg jauh bgt dr kota asal dan gak tw kl dia sudah putus sm cwe nya... 2019 pulang eh tiba"dilamar sm dia n bbrp bulan kemudian nikah... 2020 punya anak cwe...

3y trước

aamiin bun... bunda jg langgeng terus ya... 🤗😍

kenal dari aplikasi awal tahun 2018 jarak (pdg-solo) selama berkenalan g pernah ketemu hanya via online komunikasinya (chat, vc, dll) september 2020 datang ke pdg minta restu org tua november 2020 tunangan januari 2021 nikah maret 2021 hamil anak pertama alhmdlillah skrng sedang hamil 19w2d semoga pernikahan kita semua awet2 ya bundaa 🤗

3y trước

anakku udh lahir mbaa hehe. puskesmas colomadu, dulu masih ditempate ibuk mertua

Kenal 2006 (temen sekelas sma), pacaran 2009(kuliah s1 tahun kedua), Jeda 2009-2017 putus nyambung.. aku di sby suami di jakarta, aku s2 di thailand suami kerja di timika, aku kerja di balikpapan suami di bali, aku s3 ke poland suami resign dan bikin usaha di balikpapan, dan akhirnya tunangan 2017, nikah 2018, punya anak 2019😂😂😂