camilan ibu hamil

stock eskrim buat 2hri 🤭 bunda yg makan eskrim hiasanya sehari brp ml?

camilan ibu hamil
21 Các câu trả lời

kalau pas TM1 mulmun parah ia aku suka banget makan ice cream hampir tiap hari karena nggak ada yg masuk makanan kecuali yg dingin2. Kalau udh TM2 sama 3 lebih dikurangin takutnya BBJ nya gde.

pelan² makan es krim nya yah bun, takut nya BB janin kegedean, sya waktu hamil tiap hari makan es krim dan dalam jangka waktu 2 bulan BB janin melonjak hampir 2 kilo

kalau aq pling 2 hri sehari,tergantung mood.karna emang aq bukan penyuka es krim.tapi tetep kdang lidah pngen yg manis2 karna kerasa pait bgt bbrpa minggu ini.

huhu.. tiap hari aku juga ice cream bund. jajannyaa pokoknya ice cream sama burjo. buat nambahin bbj soalnya.. sebelumnya ice cream cuma kalau mual saja..

enaknya 😢 saya kalau stok es krim begitu auto diomelin suami sama dokter. bbj pasti makin over, padahal tiap lab gula darah selalu normal 😔

aku bisa 20 eskrim sehari bun,tpi kata bidan katanya jgn byk makan es takut susah lahiran,jdi aku kurangin sehari bisa makan 1-2eskrim

Bun mau tanya, utk yg hamil muda baru ada kantung aja apa makn eskrim jga bagus untuk menunjang kehamilan bun? Tlg jawab yah🥺

3y trước

es krim buat mencegah biar mulmunnya ga parah

kl ak dlu krna bbj di uk 32w bbj masih 900gr sma dr disaranin sehari 4 ....gegara itu smpe skr jadi gak doyan es krim

3y trước

ak dlu hamil pertama minim informasi. ... sampe mnjelang lahiran tensiku 180 ...

bunda, kalau masih hamil muda apakah bagus mengkonsumsi es krim ? sedangkan kandungan saya baru ada kantung aja.

aku ngga dibolehin makan es krim bund sama suami karna dia takut nanti babyku gede dan susah keluar pas lahiran😰

3y trước

kalo es aja ga masalah.. 😊tanpa pemanis. kalo eskrim jangan berlebihan ya bunda putri