makanan bumil

bunda kira² makan eskrim berapa kali sehari ya........

17 Các câu trả lời

sy hampir setiap hari bun 😭 tpi yg mengandung gula cumn eskrim ajh yg sy mkn,lain nya gaa ada, kyk minum teh palingan seteguk ajh ga pernh smpk setengah, kalau masak pun ga pernh pakai gula, jd cumn eskrim doang yg mengandung gula yg sy mkn

2mo trước

makan nasi bun,

kalo dalam sehari yaa biasanya saya 1x bund, itupun g tiap hari. cuma buat nambah bbj aja kalo pas di usg kurang sedikit bbjnya. kalo normal yaa paling makan es krim pas lagi pengen aja.

ha?? gimana gimana mom?? makan sehat bergizi aja mom drpda es krim aq di TM 3 skip es krim karena takut janin nya trlalu gedhe.. lebih baik gedhe diluar kan ya

2mo trước

bener banget kak , aku juga wanti" janin biar gaterlalu gede jdi udah mulai skip yg manis" klo pengen minum yg seger" cuma air es aja 😁

kalo buat menambah berat badan janin, lebih baik perbanyak makan protein hewani aja bun, kayak telur, dada ayam, daging. kalo yang manis² malah yang melar ntar bundanya

buat apa bun makan es krim? saya makan es krim kalau pengen aja, ga terlalu sering krna kandungan gula ny tinggi ga baik untk kesehatan bunda dan bayi juga.

2mo trước

iya bun tktnya ntr bayi besar krn konsumsi manis berlebih dan jg gak baik jg buat bumil

AQ makan es krim seminggu 2 kali karena pas anak pertama lahir sudah 10bulan tapi berat cuma 2.4on

kalo aku sih seminggu sekali aja dan itupun kalo mau, ngga sering2 yg penting ada,

Secukupnya aja kak, kebanyakan gula jg gak baik buat diri sendiri apalagi janin

max 1 bulan 1x bund makan es cream, takut bayi nya kegedean kata dokter