suka makan eskrim

Bun, uk saya baru 8w. Dan saya suka sekali makan eskrim, apa itu gak masalah bun? Sehari kadang saya makan 2 eskrim.

2 Các câu trả lời

hallo bunda iin, maaf bunda saya mau bertanya. hamil bunda usia 8w sudh terdeteksi janin nya atau belum ?

3y trước

halo bun, selamat pagi. wah itu postingan tahun lalu hihi. belum ada keraba bun. keraba saat 14 week. usg pun belum pasti terlihat, paling disarankan usg transvaginal

Es krim banyak mengandung gula bun.. sebaiknya dibatasi jangan terlalu banyak...