Makan eskrim

Bunda, mau tanya... Kira" Si kecil boleh makan eskrim umur brp yaa?

2 Các câu trả lời

1 tahun bu. tp perlu d pertimbangkan jg ya krn es krim mengandung gula tambahan dan mungkin jg perasa buatan. kalo mau bkin sendiri aja bu dari asip/sufor dibekuin. kalo itu boleh dri mpasi. kalo saya pribadi suka bikinin dari yogurt dicampur buah segar yg dihancurkan lalu dibekuin

4y trước

yg penting plain bu (tanpa rasa) merk apa aja boleh. Kalo saya pakenya heavenly blush greek yogurt plain

kalo yg homemade dr 8 bln jg udh, kalo yg pabrikan usia 12+ bln

4y trước

makasih bunda sarannya