Perlengkapan bayik

Stelan NB celana2+baju1 Baju panjang 6 pcs Baju pendek 6pcs Baju kutung 6 pcs Celana panjang 6pcs Celana pendek 6pcs Celana kutung 6pcs Popok kain 24pcs Gurita 6pcs Sarung tangan/kaki 3pcs Topi 2pcs Handuk 3pcs Selimut blanket 1pcs Perlak 2pcs Matras+bantal guling Bedong 6pcs Waslap 2 pcs Bak mandi Detergen bayi sleek baby Sabun sampo switsal Keranjang + hangerbaju Jumpsuit 1pcs Setelan 9bln 1pcs Baju panjang+celana 9bln 3pcs Baju pendek+celana 9bln 3pcs Tas 1 Tisu basah+tisu bayi Kelambu Ibunya Bra mnyusui 4 Daster menyusui 6 Pmbalut maternity Stagen Korslet/gurita melahirkan Kain melahirkan. Tinggal keperluan mandinya aja yg belum, kira2 masih ada yg kurang ga yaa? Rencana gamau pke pampers mau pakai popok aja.#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby

Perlengkapan bayik
24 Các câu trả lời

termometer mam 🤭🤭 benda wajib yang sering terlupakan. saya pernah review tentang prioritas barang2 bayi saat menjelang kelahiran. seperti jangka pakai berapa lama barang2 yg saya beli saat anak pertama lahir, di gunakan atau tidak, bermanfaat atau tidak dll. pengalaman anak pertama mama saya kalap mata latah temen punya saya beli, selebgram pake saya pengen, review youtuber buru2 beli. sayang nya ekspektasi ga sesuai realita. saat lahir ga ke pake setengahnya. mubazir sekali, penyimpanan juga makan tempat. nyesel 😢 semoga membantu yaaaa 🤗 https://community.theasianparent.com/q/every_mother_will_give_the_best_for_her_children_pasti_dong_setiap_mama_pengen_k/3172002?d=android&ct=q&share=true

3y trước

🤭🤭 kalau Sudah terlanjur ga apa2 mama 🤗 insyaallah terpakai 🤗

klo menurut saya minyak telon diapers NB (kalau tdk mau repot soal pipis) tapi harus hati2 cocok tdknya baby cream NB bedong kurang bun pompa ASI manual (buat bunda jika ASI susah keluar atau bisa buat power ASI untuk Di simpan, jika ASI banyak keluar) kasa steril (untuk udeng debay) Saran Aja yabun, klo saya waktu melahirkan pakai kemeja yg bahannya nyaman, biar gampang Di ganti bajunya.

klo liat ginian jdi pengen nangis krna blm bisa beli apa".. buat mkn aja cmn susah sehari cmn skli itu pn klo ada🥺 pengen kontrol aja blm kesampean sedih banget bun.. 🥺 Ekonomi bner" lg di uji 😭 ya Allah

3y trước

aamiin ya allah aamiin, smgt jg ya bundd. serahkan semuanya sama allah pasti allah bantu kitaa.

bedong menurut saya kurang bun, soalnya tiap pipis pasti bedong nya ikut basah. minimal 12pcs u/bedong

minyak telon belum..terus kapas buat bersihin lepas pipis atau pup..bedong nya kurang kalo ga pake Pampers

3y trước

buat bantu supaya priority list jangan Ada yg terlewat dan mama ga kalap mata 😅 saya pernah review tentang prioritas barang2 bayi saat menjelang kelahiran. seperti jangka pakai berapa lama barang2 yg saya beli saat anak pertama lahir, di gunakan atau tidak, bermanfaat atau tidak dll. pengalaman anak pertama mama saya kalap mata latah temen punya saya beli, selebgram pake saya pengen, review youtuber buru2 beli. sayang nya ekspektasi ga sesuai realita. saat lahir ga ke pake setengahnya. mubazir sekali, penyimpanan juga makan tempat. nyesel 😢 semoga membantu yaaaa 🤗 https://community.theasianparent.com/q/every_mother_will_give_the_best_for_her_children_pasti_dong_setiap_mama_pengen_k/3172002?d=android&ct=q&share=true

minyak telon, baby Cologne, hair lotion, baby cream,kapas balls, cottonbud,samping/gendongan jarik

Bun kaos kutang nya gak ada ya ? minimal 1 lusin. stelah Puput puser bayi pake kaos kutang

3y trước

lupa nyantumin bun aku beli 8pcs doang

habis berapa bun? Rencana saya mau ngumpulin uang dari sekarang 😀

3y trước

kurang lebih 2jtan bun hehee ini aja msh ada yg kurang baca komen2 nya dr bunda2.. aku beli online lumayan murah udh sni juga bahan bgs ada yg fluffy juga. liat2 lngsng d toko kurang sreg trs agk mahal juga sih hehee

segitu aja dulu bun. gampang kurang kan bisa beli lagi.

Pas beres lahiran mending pake popok dewasa dulu bun

3y trước

siap bun Insya Alloh hehee