Perlengkapan bayik

Stelan NB celana2+baju1 Baju panjang 6 pcs Baju pendek 6pcs Baju kutung 6 pcs Celana panjang 6pcs Celana pendek 6pcs Celana kutung 6pcs Popok kain 24pcs Gurita 6pcs Sarung tangan/kaki 3pcs Topi 2pcs Handuk 3pcs Selimut blanket 1pcs Perlak 2pcs Matras+bantal guling Bedong 6pcs Waslap 2 pcs Bak mandi Detergen bayi sleek baby Sabun sampo switsal Keranjang + hangerbaju Jumpsuit 1pcs Setelan 9bln 1pcs Baju panjang+celana 9bln 3pcs Baju pendek+celana 9bln 3pcs Tas 1 Tisu basah+tisu bayi Kelambu Ibunya Bra mnyusui 4 Daster menyusui 6 Pmbalut maternity Stagen Korslet/gurita melahirkan Kain melahirkan. Tinggal keperluan mandinya aja yg belum, kira2 masih ada yg kurang ga yaa? Rencana gamau pke pampers mau pakai popok aja.#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby

Perlengkapan bayik
24 Các câu trả lời

bli online atau bli sndri

3y trước

Aamiin semoga lancar

kok udh beli yg 9bln bun? 😊

3y trước

iya bun gpp krna nb kecil2 bgt trs liat anaknya sazkia bajunya gede2 bgs ydh ikutan beli. itupun fluffy ngga kliatan gede bgt sih

abis brph duit bun

habis brp semuanya bun?

3y trước

mantap ya bun

bantu up

up dong

❤️