Pengalaman Bapil

Spill maak, ngatasin bapil bayik² yukk.. Review cessa dong yang udh pake#bantusharing #seriusnanya

Pengalaman Bapil
6 Các câu trả lời

anakku baru aja ketularan bapil Bun, kasih cessa di olesi di bajunya atau di dekat bantal atau guling ya atau pakai oil untuk flu jug bisa, pakai transpulmin dan koyo bapil di dada, trs pagi sore pijat dada dan punggung pakai bawang merah dan minyak telon, bagian telapak kakijuga di beri biar anget trs pakai kaos kaki, cuci hidung jug pakai strimmer. Alhamdulillah 2hari udah mendingan Bun gk demam juga

Baby ku cocok bun, tapi aku cuma olesi di bajunya aja biar kehirup lumayan ampuh buat bikin ngeplong nafasnya yang tadinya mampet

1y trước

wahh, terimakasih yaa sharingnya 🤗

anakku cocok bun, waktu pilek aku olesin di bajunya bagian kerah gitu jadi kehirup hidung. Terus bobok

anak aku mesti transpulmin plus cessa biar ampuh

anakku cocok dari NB sampai skrng 2th.

1y trước

wahh seneng banget dngernya kl ccok 🌱

anak ku nggak ccok bun 🥺