Anak gym parah

Spil cara ny biar gk anak gk gtm dong bun perasaan semua cara udah di lakuin tapi tetep gak mau mau Kadang buka mulut ps makanan ny nympek mulut di lepeh Biasnya k cemilan mau meskipun gk makan nasi tapi skarang gak mau sama skali😭#bantusharing

7 Các câu trả lời

coba kasi buah yg manis bun... kmrin anak saya juga smpet gtm.. trus saya kasi pepaya california yg bner² mteng itu manis dan siang'a langsung mau makan bun... 🙏🙏

saya juga lagi pusing bund, anak GTM. makan nasi ga mau tp klo makan biskuit mau kukira naik tekstur eh tetep juga. klo nyemil masih mau.

fokus makanan utama dulu, cemilannya distop. apalagi kalo cemilannya yg manis2 gitu, pasti jadi males makan utama

sama bund,anaknyaa mingkem disuapin pke tangan,sendok ttp mingkem kasih manis, gurihh ttp mingkem

anaknya lagi ga sariawan kan bun

anaknya tumgi kah bun?

Suapinya pake tangan