Seputar Makanan

Sore, serius mau tanya Emang konsumsi makanan manis seperti butter cream, mentega, susu, keju , coklat atau bahkan biskuit” yang ada creamnya, itu emang bikin bayi cepet gede ya ?

2 Các câu trả lời

tpi aku rasa Bun, itu kurang baik untuk janinnya, lebih baik makan makanan yg mengandung protein Bun, makan kacang hijau jga Bun, waktu hamil anak ke 2 disuruh makan kacang hijau Bun, al.a UK 8 bulan Dedek beratnya cuman 1.800 grm, Alhamdulillah lahirnya 2.900 grm.. semoga membantu🙏🏻🙏🏻

benar bun karena bayi suka yg manis²