tanya

Bund kalo semisal makan ice cream "Aice" sehari 2 bungkus emang bener yah bisa bikin bayi gede diperut..

14 Các câu trả lời

Kalau pengalaman aku bun, dokter kandunganku bilang.. Klo makan es krim selain baskin robin cuma buat ibunya yg gede. Dan aku mengalaminya.. Semakin dekat lahiran aku sering makan es krim Campina, eh berat bayi gak nambah, berat aku yg nambah

Aice itu kbanyakan gula,klo mw beli es krim BR yg vanila atau 1 cup walls. Bisa diabetes nnti,lgian es krim jg gak di rekomendasiin dokter bwt tmbh Bbj wlpun besar bisa kena diabetes. Lebih cepet makan alpukat

Sya prnh tanya di ig dokter zaidul akbar.. mknn apapun sbaiknya dicek ingredientnya.. trutama aice kyanya kbykn zat pengawet + sintetik.. Better es krim lain yg kndungnnya byk susunya

engga bun. yg bikin bayi gendut itu eskrim susu, yg kaya di scoop gitu. yg kentel. kalo aice kebanyakan cuma sirup dibekuin sih 😂 jadi bundanya yg gemuk krn asupan gula

Klo memang bb bayi nya kurang, es krim aice 2 bungkus tiap hari boleh bun, smpek usg lg d lihat bb bayinya, klo uda vckup jgn d trakan makan2 manis dan es krimny

klu baby na brat na kurang gk pp.. cm harus rajin usg tiap bulan.. biar tau brat janin ny normal pa gak

Makanan minuman manis bisa buat bayi gede Bun...kurangi makanan minuman manis saat hamil

Nanti diabetes Bun.. G bagus Kalau pengen bayinya cukup berat Perbanyak makan protein

Eskrim merk apapun kalo kebanyakan ya bs bikin bayi gede bun, kan mengandung gula

Bisa bunn, kan manis😁 Gula nya itu yaa yg bisa bikin baby besar