Bab pd Balita

Sore mom, mau tanya nie ... Normalkah anak usia 1thn bab 2-3kali dlm sehari ,tekstur tinja normal/tdk diare ?

3 Các câu trả lời

Wajar bun. Mgkn blm tuntas. Usus kan panjang bun. Anakku jg gt soalnya 😁

5y trước

bisa jd ya bun, tp bikin boros diaper 🤭🤭

Mnrut ku biasa aja kok bun... Klau lbih dri 3x sbaiknya d priksa yaa bun

5y trước

Bab'y normal tp dikit" bikin boros diapers 🤭🤭 , anak jg doyan maem n ngemil jg 😂

Masih normal bun gapapa anakku juga kadang kadang 2 kali

5y trước

Ya bun ,, ini tumben az dlm sehari bab ampe 3x tp dikit".biasa'y sekali tp bnyk 🤭