Gosok gigi bayi

Sore mom..izin bertanya..anaks aya umur 8bulan dengan gigi 4..saya masih memebersihkan mulit & gigi nya mengunakan sikat silikon yg dimasukan ke jari itu.. Pertanyaan saya kapan sebaiknya anak saya beralik ke sikat gigi anak & pasta gigi.. Dan mohin rekomendasi pasta gigi yg aman untuk anak.. Terimakasih

2 Các câu trả lời

anakku dr awal ada gigi langsung pakai sikat gigi beneran bun, sama pasta gigi. dibawah setahun pakai pasta gigi jack and jill sm pigeon, diatas setahun pakai jordan. untuk sikat gigi cr aja yg sesuai usia bun. aku pertama sikat gigi pakai dr. brown.

2y trước

terimakasih infonya bunda 😇

dari awal muncul giginya sdh sikat gigi pakai pasta gigi. pakai yg berflouride sebesar biji beras. kalau anak sy pakai jordan.