Hamil 12 weks

Sore bunda** mau minta infonya donk hamil 12Weks tapi perut belum keliatan buncit banget wajar gak sih ia. Apa karna aku agak gemuk badannya jadi perutnya gak keliatan buncit .#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

hihi baru pertama hamil ya bun? 12week masih belum kelihatan bun, apalagi kalau gemuk. soalnya saya juga gemuk.. perut baru kelihatan buncit pas sekitar uk 18-20week. gemes sih kok gk buncit2, sabar ya bun

coba lihat diaplikasi bun 12w itu janin sebesar apa 😁 sy aja kurus tp perut klihatan pas 16w keatas . sabar klo ga buncit" bun . yg pnting dede didlm perut sehat