keputihan/ketuban rembes?

sore bunda, kmrn hri sabtu sya post kejadian kepleset saat ngepel. beruntung tdk smpe jatuh. hanya ngilu di miss v. tp minggu sore dr miss v keluar cairan yg ga bisa dikontrol sperti ketuban, tp tdk bau anyir. dan sjak itu celana dlm selalu basah. kira2 itu ketuban rembes atau keputihan ya? krn q juga sring keputihan cm ga smpe netes gitu sbelumnya. trs tiap baby gerak2 kyk ada cairan yg keluar, itu apa ya? maaf panjang bgt bun, bagi pengalaman dong

5 Các câu trả lời

Kalau saya dulu rembes gag anyir bund, gag bau apa" Kukira pipis, tapi gag pesing, lgsg cek dokter ya bund

5y trước

oalah hehe syap bun.. :)

Sebaik ny periksa ke dr bun,taku entr trjadi apa" sm dede dan bunda

Kalo dulu ketuban saya langsung byor bun gak rembes sedikit2

5y trước

beli kertas lakmus d apotik bun.

langsung ke dokter aja mom

lgsg kw dokter aja bund takut kenapa napa