Gerakan janin

Sore bunda-bunda . Bunda" disini ada yg udh ngrasain gerakan debay di usia 17 minggu blum ? Aku lagi ngrasain sering kedutan tapi disebelah kanan aja trus perut lebih nonjol disebelah kanan . Wajar gak sih bun ??

26 Các câu trả lời

Aku UK 14week udh ngerasain kedutan. Seringnya sih dbgian kiri sma di bagian bawah pusar. Skrg udh 17week kedutan nya aktif disaat pagi sblm suami pergi kerja dan sore setelah suami plg kerja. Kalo pas lgi sndri drmah kedutan nya malah kurang aktif. Kadang suka blg.kalo si baby anak ayah🤣🤣

5y trước

Iya bun.. Mungkin dedeknya pngen d manja sma ayahnya..

Bun pgn nanya, kedutan baby ky gmn bun? Aku sdh 15w ga sabar pgn cpt minggu2 yg berasa kedutannya. Doain yaa hamil ketiga ku sehat dan lancar, ini kehamilan yg aku harapkn stlh 2x kehilangan. Hamil pertama BO, kedua keguguran.

5y trước

Terimakasih kembali bunda cantik ❤️

Sama bun aku jg ngrasainnya d sebelah kanan.. Apalagi klo suami d rumah kedutannya makin jadi keras banget.. Mungkin ingin d manja sama ayahnya kali ya ? Soalnya ga setiap hari ketemu ayahnya😂😂

Saya baru ngeh pas 19w bun awalnya kirain perasaanku aja ternyata beneran nendang sampai terasa kalo perut dipegang. Sekarang udh mau 24w rasanya kayak ada yg dangdutan diperut hehe

Saya juga bun skrg 17w, ada kedutan tpi halus banget dan jarang, terus suka bingung itu apa yg nonjol2 dan gerak gitu, pikirnya usus tpi ternyata debay toh wkwkwk.

Nnti kalo udah 20w keatas nnjol'a lebih keliatan bun, trus gerak'a lebih kenceng, aku aja smp ngeri, takut aja itu tangan/kaki nembus perut ibu'a😂😂😂

Normal bun. Aku juga kyak gitu bedanya perutku lebih kesebelah kiri. Waktu posyandu bumil aku juga sempat tanya ke bidannya. Bidannya bilang ngk apa2, itu normal.

Sama bun, tapi aku udah dari 2minggu yang lalu tapi kerasanya dari dalem aja sekarang kalo dipegang udah mulai ndut2an perutnya, kadang suka gemes sendiri 😄

aku 18minggu kedutan kenceng bangett selalu sisebelah kiri bun😁 kata org tua kalo sering dikiri cewek. kalo cowo kanan .. katanya😁😁

5y trước

aku sblum hamilpun udh filing cewek bund😁 katane filing seorang ibu itu kuat. mau org bilang ah ini cewe ini cowo.. ttp menang filing seorang ibu😁😁

Kebetulan aku hamil pertama dan sekrng usia 17 Minggu alhmdllh ngerasain kedutan juga apalgi klo laper pasti kedutan 😂